provera
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple ты расскажи подробно, как ты размещаешь скрины на imgur.com Прошу подробностей, чтобы никогда так не повторять. Зачем твои ссылки, если их невозможно прочитать. Судя по тому, что такого мыла я никогда не видел, ты первый , кто догадался https:// всунуть вместо bb-code. Ты находишься на форуме, и ссылки размещай для форума. Поучись хотя бы у Рыбы. Чтобы не было неконструктивной критики , я могу провести консультацию, как грамотно размещать фотки на imgur.com, вообще не заходя тудой. greeple, ладно , размещай как хочешь. Но имей ввиду, что на мобиле ничерта не видно, даже в режиме "для ПК". На живом ПК видно. Возможно, это проблема самого Imgur.com -- на мобиле он показывает только preview . Я закрыл Vivaldi . Параллельно сообщаю представителю , что в посленее время Vivaldi продолжает примерно на 300 МБ торчать в памяти в видет 10-12 процессов. Вырезаетм висящие процессы . Удаляем все виды кешей из Vivaldi. Примерня причина с этим Imgur.com -- при чистом кеше, он открывает прямую сссылку на картинку в своем интерфейсе, т.е. preview . Но когда ты открваешь полный fullsize, повторное открытие прямой ссылки прямо и открывает этот fullsize, минуя себя, значит из кеша берет. А на мобиле он до fullsize не доходит, использует он там кеш или нет, мне не известно. Поэтому, ты и не видишь проблему на ПК, которая проявляется на мобиле. Вот она Кроссплатформенность , про которую забыли в этом "лидере фотохостнгов" , и которую должны решать сами юзеры. | Всего записей: 384 | Зарегистр. 13-01-2023 | Отправлено: 16:44 21-11-2023 | Исправлено: provera, 18:24 21-11-2023 |
|