greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: мой демо-видос с дно ноута на дно пне 3825u ) я показал как было бы с моей портаблей из шапки сразу после распаковки, никуда не залезая в настройки и ничего не делая кроме как заменить yt-dlp.exe на ночнушку от 28 числа (+ еще свежий парсер ютуба из шапки конечно) да даже yt-dlp можно не менять, будет просто на этих ограниченных видосах макс 720 одним файлом без ffmpeg'ов, без cmd, без всего вот этого всего, сразу из коробки... | проверил на нормальном компе все норм, взял даже версию с того компа перекинул на ноут, а тут проблема с stdin stdout такая как писал выше парсеры норм работают да, и видео с ограничением по возрасту такой командой лог сохранил Код: останавливается и дальше не идёт лог такой в чём проблема без понятия, но как я понял в винде или ещё чём то, но вроде было всё норм и ничего не делал такого, ладно если вы не встречали такого, то потом как нибудь разберусь, но вроде всё работало, а может на этом ноуте я не проверял никогда, хотя винду одну и ту же устанавливал на оба компа и ничего не твикал и не изменял ну ладно, если кто знает в чем проблема напишите Добавлено: FiLinX Цитата: Многие видосы вообще не думает воспроизводить | ну вот я тоже самое увидел, на большом компе норм, а на ноуте так вот, хз, было норм раньше у тебя с ним или нет (с таким запросом)? просто я чёт не могу понять на компе норм, а на ноуте было норм или нет Добавлено: 7sh3 Цитата: а все эти батники с stdin плеера это отдельная мутная тема | так это стандартный запрос из CmdLine64.txt Цитата: Добавлено: у меня такое чувство что раньше норм работало, но вот проверяю старые версии плеера и так же все не работают, а на большом компе всё норм, и с вк и со всего на свете | Всего записей: 5578 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 20:00 29-04-2023 | Исправлено: greeple, 20:16 29-04-2023 |
|