dimisa
RU AdList | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Criptozavr Цитата: Вы же читали комментарий автора - на youtube что-то подкрутили и больше это не работает. Даже написали об этом в своем комментарии. | Я писал об этом гораздо раньше, чем в этом комментарии. Я отслеживаю статистику этой проблемы и вижу все сетевые запросы и сработавшие правила, имеющие место в таких случаях. Ничего необычного в них, по сравнению с нормальной работой youtube, нет. Пока могу повторить только то, что уже писал ранее - отключения фильтров недостаточно, необходимо полностью отключать блокировщик. Пока всё говорит за то, что баг на стороне самого сервиса, каким-то образом конфликтующего со средствами фильтрации контента. Учитывая, что работа фильтров не оказывает никакого влияния на проблему, манипуляции с ними бессмысленны. Я надеялся, что ваш конкретный случай поможет выявить такую взаимосвязь и всё-таки получится воздействовать на проблему корректировкой каких-то правил, но к сожалению, эта гипотеза не подтвердилась. | Всего записей: 6646 | Зарегистр. 02-08-2016 | Отправлено: 01:07 15-03-2020 | Исправлено: dimisa, 01:08 15-03-2020 |
|