AllexKIEV
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Гуглы и так предусмотрели эти несколько ключей как временную лазейку для тех, у кого ну вот совсем не хватает места на диске с сабжем для хранения этой как вы почему то решили "всякой ерунды". | начнём с того что только я решаю ерунду пишет браузер или не ерунду. а вы, если очень умный, можете рассказать почему в папку профиля! пишутся временные файлы. почему если стрим с ютуба то он оказываается в папке профиля, почему там появляются временные файлы. что за 100 мегабайт записанного при запуске браузера? откуда? что за временные файлы? ну вот если бы хоть немного разбирались в вопросе, может быть сказали: - эй, чувак, а глянь на размер файлов Favicons, History, BookmarksExtras и Last Session и сказали бы - эти файлы обновляются при запуске. я бы понял почему в папке профиля происходит движение данных, в моём случае порядка 65 МБ. вот - вот это был бы ответ. а так,так похоже - я сам ничего не знаю, но сделаю умный вид, и буду нести всякое разное чтобы сойти за спеца. Цитата: Да он не бесит совсем, он раздражает своей категорической упрямостью и нежеланием понять что времена когда надо было всё же поглядывать на расход ресурса капризного и дорогого SSD. | давайте вы перестанете считать себя пупом земли и рассказывать всем как нужно действовать? Если вы хотите ответить на конкретный вопрос - на него и отвечаете, нет - проходите мимо. Неужели вам за всю ваши историю форумную такого никто не рассказал? Нет, вы конечно можете после ответа высказать вот это вот всё про тупых хомячков трясущихся над ресурсом накопителей, но вот вам и в голову не прийдёт что... а ладно, вам всёравно не понятно будет про что дальше разговор. вы отказываетесь понимать - ну и ладно. ваше дело. даже то что вы поделились, этим и то хорошо. ну отказываетесь понимать что не у всех есть ССД, не у всех есть быстрые ХДД, а некоторые вообще с флешек различных. вы не понимаете что дисковая активность в размере гигабайт и больше в час, это несчастные 300 КБ/с постоянного долбежа накопителя. но даже это вам не нужно. есть задача - скажи по ней. не можешь не умеешь, не понимаешь про что вопрос - сиди молчи, слушай что другие скажут, может вопрос поймёшь да вдруг знаешь ответ... Sputnikk, ну вот вытолкаете меня к тому что 10, страниц никто не знает и не понимает вопроса кроме пары человек, один хоть направление верное дал сразу почти, второй результат, третий не помню точно что, но тоже что-то полезное. вот, открыл страничку, вы кстати точно так же можете используя оперу, не ждя ответов посмотреть у себя что пишется и в каких масштабах, так вот обновился сразу файл BookmarksExtras - он у меня, 4,3 МБ т.е. каждое открытие странички - обновление этого файла. ок. увидел - 100 страничек открыл - полгига написало. History - обновился, ещё 23МБ. Favicons - обновился. 32 МБ. Current Session - обновился. 3,8 МБ. я продолжаю ничего не делать в браузере, просто открыта новая пустая вкладка. Cookies - тоже обновились и они 3,2 МБ. ой, ещё выяснился и нашёлся файлик - Visited Links - 1МБ но записало туда почему-то почти 50 МБ. Т.е. открытие новой страницы и переход на неё автоматом меняет в файле профиля несколько файлов... что приводит их перезаписи и соответственно к конской записи. вот тебе и 100 метров просто так. Цитата: Поправляю - это ТОЛЬКО ты "так и не добился ничего с записью Оперы". Я специально [?] запускал её тремя способами (ярлык к лаунчеру, ярлык к самой опере и лаунчер X-Opera) и мониторил запись, даже скринов наделал, но уже удалил их | А картинки удалил потому что не смог. установленный с нуля чистая Опера, без истории, может и не пишет ничего. или в килобайтах. видео посмотрел... браузером... красавчик, не знал что у нас новый видеоплеер. откуда смотрел то, с порнхаба? открой рабочий, не вчерашний браузер, с парой десятков вкладок, открой стрим на ютубе, пооткрывай страничек пару десятков, в соцсеть зайди, фотки посмотри/полайкай, по новостям походи, пару коубов глянь. а то прям образовал, голый браузер запустил и видео какое-то где-то посмотрел и написал что решил вопросы всех и вся. думал что тут неадекватов меньше... ничёподобного. весеннее обострение и тут во всей красе. Добавлено: mbrz, дружочек, вот благодаря тому что ты просто стоял у тапок, лично я понял что тут искать ответа минимум глупо. но вот благодаря наводящему вопросу посмотрел что пишется просто так, от балды - и увидел два мелких файла. Именно они и дуют понять что ты как минимум пустозвон. браузер у тебя чистый, страничку ты открыл одну или пару и получил десяток мегабайт, и больше никуда не ходил, и эксперимент продолжался пару минут. потому что эти файлы находятся в папке профиля, может я совсем тупой но там в названиях видно что за файлы. и видно что опера изменяет их полностью переписав. не удивлюсь если ещё где-то бэкапы этих файлов есть. но, я тут был немного занят, и браузер не использовал. видео в фоне небыло запущено, поэтому Опера исхитрилась записать только 218 МБ. и то я уже знаю чем. а у тебя да, ничего не написало. точно! а ещё я уверен у тебя и ксенон никого не слепит, и по обочинам ездя ты никому не мешаешь. Добавлено: P.S. Я вот искренне не понимаю, ну вот зачем переходить на грубость и пытаться хамить, и расписываться в полной некомпетентности, показывая как ты крут, когда первая же проверка показывает твою полную несостоятельность по этому вопросу? сейчас ещё начнём разбираться с этой строкой: --disable-gpu-program-cache --disable-gpu-shader-disk-cache --disk-cache-dir=nul --disk-cache-size=0 --media-cache-size=0 и окажется что она не совсем верная. но с этим мы разберёмся без таких вот спецов. P.P.S. И ещё, считаю использование РАМ-дисков более правильным. Опера и так временами теряется и тупит, а без кеша почему то такое происходит чаще.
флуд, оффтоп, нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 33 | Зарегистр. 14-10-2005 | Отправлено: 14:39 14-05-2019 | Исправлено: Maz, 18:46 14-05-2019 |
|