AlexeiKozlov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dart Raiden Ну попроще может есть способ,? Ведь у вас же БД внутри профиля? Подскажите еще, вот краш идет при выходе в онлайн icq. Вот лог краша. краш Как бы обновится, если при запуске идет логин в icq и идет краш? Мышкой не успеваю в оффлайн перекинуть протокол. Все сообразил. Переименовал dll с icq . обновление icq.dll с сайта, не дало результата. я на dev x32 сижу. таже ошибка. Мне прислали сообщение и обработка этого сообщения валит миранду. даже так: я добавил контакт в новый UIN, отправил авторизацию. Потом этот контакт принял авторизацию, отправил мне сообщение и теперь в контакт листе почему то два контакта. Сообщение идет от второго контакта. Краш с pdb pdb+ Добавлено: Нашел, как выйти из этой фигни. Оказывается это только 1 поток так падал. Я просто переключился, в контакт , написал туда, убрал в оффлайн протокол. и после этого подтвердил крашдиалог. Теперь ошибки нету. + еще удалил 1 контакт через dbeditor. |