classics09
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nimbussr Большое спасибо за советы. Папки UnsavedFiles у меня нету, не нашла я ее в указанной папке. И, кажется, уже говорила, наверно, в самом начале. Возможно ее вообще не должно быть в Word 2007, не знаю точно. Цитата: Word 2016 при отказе восстановления, не удаляет а перемещает ASD в корзину, возможно 2007 так же делает. | Да, проверила. очень хорошая идея. Именно так Word 2007 и делает при отказе восстановления. Я 2 раза проводила мной выше описанный эксперимент и оба раза Word скинул ~WRA0002.asd в корзину. Проверила также и то время/дату, когда полетел комп и Windows ещё прошелся по нему последним Update для системы. Увы и ах, в корзине нету никаких таких файлов за это время. Добавлено: И что мне еще вспомнилось... Когда открыла Word (сразу после истории с зависшим намертво компом), он показал слева как обычно список так называемых "восстановленных" документов, которые нужно сохранить. Однако среди них не было ни одного, который действительно нужно было сохранять, т.е. не было ни одного на самом деле восстановленного вордом документа. Все документы были "чистенькие", сохраненные владельцем такого-то числа и в такое-то время. Обычно ведь в таком списке 2 варианта (один сохраненные владельцем такого-то числа, а другой "автосохранение"). Поэтому мне и кажется, что Update Windows прошелся по файлам бульдозером! Добавлено: Проверяю сейчас папку C:\Users\USER\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word Там же Word тут же кладет файлы .tmp, когда открываешь новый документ. Вот в такой форме: ~WRF{E883D9EB-679D-4BFB-B03A-84052CFF3BFE}.tmp Проблема только в том, чем и как их открывать! Когда открываю в Word, то возникает проблема кодировки, каждый раз. Была бы рада любым подсказкам по "открытию файлов". | Всего записей: 394 | Зарегистр. 12-04-2009 | Отправлено: 00:11 05-03-2023 | Исправлено: classics09, 00:12 05-03-2023 |
|