TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 если в принципе: твоё детище - тебе и решать, мнения "клиентов" уже высказаны выше..) про "самообман" и "никому не надо" - хз, в теме 17 страниц, шибко не слежу, но "мёртвым" я бы топик не назвал.. как понимаю, сколько-то юзеров у твоей софтинки есть, незачем их возможности пообщаться лишать..) про "отдельные функции" - и ква? ворд, к примеру, тоже чаще всего используется вместо блокнота, это ж не значит, шо мелкософт должен его выпилить из-за неиспользования на все 100.. так и тут, есть тулза, куча настроек, люди крутят/смотрят и подбирают "набор опций" под себя.. ты ж сам к этому шёл, собирая мега-комбайн, так чего ж тебе ещё-то надо, хороняка? =)) про "распилить" на модули/скрипты - и в чём проблема? хочешь сделать реально доброе дело - не трогай "комбайн", но в этой же теме и замути в шляпе подборку отдельных компонентов, они ж отлажены/работают, ну так и выложи "по частям".. в частности - кому-то интересны стили/раскраски, кому-то - редактор с предпросмотром, кому-то отслеживание постов/"лента" твоя.. разобрать же недолго, было б желание.. а так - ты просто хоронишь проект и (фактически) выбрасываешь результаты своего же долгого труда.. не, не понимаю я такого подхода, хоть тресни.. / про "никто не захочет повторять" - ты неправ.. потому как всегда кому-то захочется шо-то где-то подпилить под себя, убрать/добавить чё-нить.. как помнится - твой аддон народ и раньше подрихтовывал, так какая фиг разница - будут и дальше рихтовать..)) про "с нуля" - а зачем? если есть готовые компоненты - всегда проще допилить рабочее, чем набивать шишки в поисках давно реализованных и проверенных (!) "в деле" фишек.. короче.. я тебя уговаривать дальше не буду, но имхо выскажу - резкие движения в данном случае - не, ваще не гут..
|