kuchkan
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Мне надоело разбираться в твоих каракулях. Использование "олбанского" запрещено правилами форума п. 2.5.5. главы VIII Соглашения по использованию. Тебе уже указывали на это, но ты продолжаешь глумиться над народом, т.к. за последнее время, чуть ли не половина топика занята тобой. shura1973 Цитата: но ранее уже тут как то обсуждалось это,и вроде как порешили что Iron лучше обсуждать тут | Немного не так... Просто, тогда кому-то показалось, что CoolNovo в теме было слишком много. Кто-то был за переезд, кто-то против... ни суть, переехали и переехали. А про Iron просто и не вспомнили (видимо его было мало ) и он один тут висеть и остался. Так вот теперь я считаю, что Iron'a слишком много и, в этом смысле, он ничем не отличается от других хромоклонов, которые переехали. Поэтому и прошу выделить для него отдельную тему. И да, в отличии от некоторых, которым Цитата: вот ни разу неинтересно читать о косяках флэша, стучалках и прочем в самом раскрученном из хромоногих.. | я захожу сюда, чтобы почерпнуть новую порцию "сюрпризов" от "корпорации добра". Хотя и не пользуюсь Google Chrome для веб-серфинга, и никогда не пользовался, но он нужен для других задач, поэтому специально подписываюсь на такие темы, на предмет "чего еще отломали?". Цитата: Интересно а когда Хром обновится до 36 версии получается что у него тоже профиль как бы не подхватится потом? я представляю сколько народу напишет что у них пропали все расширения и так далее... | Возможно, намерянно делают. Чтобы у людей отвалились расширения, установленные не из магазина, старые с manifest 1 и т.д. А взять-то многое будет и негде... мало кто заботиться об их сохранности. Поэтому о пользователях позаботится "добрая корпорация", заявив, как обычно, что изменения необходимы в целях какой-нибудь там безопасности. Покричат, повозмущаются, утрутся и дальше будут юзать. Гуглу уже давно начхать на мнение пользователей, уйдет 10 обиженных - придет 100 новых. |