NikosColev

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vimann, наверное можно и с открытой начать, тут главное в правильную историю попасть))) А почему влево/вправо? - у меня она на клавиши вверх/вниз отзывается. Добавлено: Сообразил, но не знаю позволяет ли такое сабж, задать жест, который отключает по ПКМ с колесом навигацию по табам и активирует по ним навигацию по истории текущей вкладки, что соответствует сочетанию клавиш Backspace и Shift+Backspace. Добавлено: Но плохо сообразил, тогда надо и для навигации по табам сначала задать какой-то жест. Добавлено: Что в итоге может быть не так комфортно, как есть сейчас. Зажал мышку и выбирай вкладку... Либо одна комфортная операция, либо две менее комфортных. Всегда думал нафига нужны мыши в куче кнопок, но когда основное место диван в них появляется смысл. Добавлено: Как-то я подумал-подумал, наверное глупая хотелка. У всех конечно, разные практики и у кого-то может быть 100500 страниц во вкладке, но по сути меня устраивает ПКМ+жест влево/вправо, которые я использую для навигации по той же истории страницы и обретенный сегодня ПКМ+колесо мыши для навигации по вкладкам. Очевидно Вы правы, что не думали в этом направлении, оно бесперспективное. |