ABkeeper
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alaska14 Цитата: sa1601 Есть необходимость ЧАСТОГО использования меню? После тройки в меню полез ради интереса-настройки перенеслись с тройки, ничего нового - через минуту закрыл и за две недели больше не лазил. Из нового-можно строку состояния скрыть-все! Меню вкладок- то же. Меню менеджера расширений-даже удобнее. ГДЕ сложности? Что заставляет вернуться на тройку-не могу понять. Скин? Вкладки как у скина Allid-а, панель адреса и навигации-стандартная....Нужно еще присмотреться-где тройка, а где-четверка... Аргументов-"сильно непривычен"-не увидел. | Человек высказал своё мнение, что ту такого? Например, я с ним во многом согласен... Привыкнуть можно ко всему... Но... зачем идти по пути яблочников: мы сделали так, потому что по другому не смогли (или решили, что так лучше) - а вы привыкайте! " И плЯвать нам на мнение пользователей. Не смешно. А по поводу скинов - это вообще дело вкуса. Я ни в третьем, ни в четвёртом макстоне не видел дефолтных скинов с котрыми хотел бы работать... Если бы не скин Snapper, то ушёл бы нафиг на хром (хромиум и т.п)... Настроить его а-ля Макстон можно, аддоны есть ( даже больше чем нужно...) P.S. Не нужно из поклонников Макстон делать фанатов а-ля яблочник. Критика в адрес разработчиков оправданная. Не довели один продукт до конца, выпустили ещё один полуфабрикат... P.P.S. Но мы ведь привыкли преодолевать... Кайфуем... | Всего записей: 516 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 12:35 27-12-2012 | Исправлено: ABkeeper, 12:36 27-12-2012 |
|