MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: OGG/OGM в роли контейнера для видео все давно забили. | Тем на менее, последнее время на Tokyo Toshokan, я видел очень много рипов в ogv. Возникает вопрос, случайно ли их появление или это связанно с наездами правообладателей? Я вот тоже думал, что времена OGM, давно прошли... rip1985 Цитата: Угу, оффтопить по поводу форматов куда интереснее чем выяснять причину моей проблемы с AR. )) | Сие не офтоп, сие выяснение правильности работы форматов Theora+Vorbis с МРС+НС и перспектив их использования. Снятием скриншотов, я у себя полностью удовлетворен, посему не знаю, что сказать по данной проблеме. Хотя, впрочем, как ты с галочкой "Считывать АR из потока", экспериментировал? 7sh3 Цитата: в kmp нет haali, там есть только настройка по контейнерам, чтобы его можно было использовать как приоритетный, в отличии от gabest сплиттеров haali надо обязательно регистрировать в системе, это минус | Вероятно, я уже забыл, КМР, более полугода, в глаза не видел, но в сборки, haali, китайцы точно вставляли, например в сборку KmplayerPlus2008. szl Боже! А как же мы целый месяц без тебя будем? До 23 августа, это долго! Может, кто хоть иногда плеер собирать будет? | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 18:45 22-07-2009 | Исправлено: MILES, 19:12 22-07-2009 |
|