CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimitr1s Цитата: Они все скомпилированы в Visual'e (MSVC), попробуйте декомпилировать, возможно и докопаемся до истины . добавил: Драйвера в WDK, вообще интересно было бы разобраться поподробней. | Я, к сожалению, не настолько хорошо разбираюсь в особенностях бинарного кода, выдаваемого разными компиляторами, чтобы по результирующему ассемблерному коду определить использовавшийся компилятор. В WDX входят и сишный компилятор, и ассемблер, так что один только факт использования WDX (отражённый в ресурсе-версии драйверов) мало чем поможет. Наличие явно версионных строковых констант, указанных мной в предыдущем посте, позволяет утверждать, что наверняка в состав исходников драйверов входят C-файлы. Но в них могут быть и ассемблерные вставки, плюс в дополнение к C-файлам могут присутствовать отдельные ассемблерные модули, которые потом просто подлинковываются. Как определить такую ситуацию, я не знаю. Кроме того, я натравил на PE-файлы Джетики плагин к Total Commander'у, который определяет компилятор по сигнатурам, получил MS Visual C++. Так что, думаю, можно считать основным языком всё-таки C или C++. Разумеется, обмануть такой поверхностный анализ ничего не стоит, но кому оно надо… 
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|