Andomor
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо ещё раз zerxx за наводку. Добавлю, что в моём случае одной Mahou не обошлось. Всё же, по сравнению с Punto, она думает гораздо дольше, и не всегда переключает. Иногда просто не работает без перезапуска (пробовал разные настройки). Mahou ищет соответствие по всему слову в словаре, а не как Punto, посимвольно. Зато у Mahou есть куда более продвинутые настройки переключения раскладки. Мне для программ моделирования нужно было освободить сочетание Ctrl+Alt+Shift. Mahou это может, как может и залочить раскладку для нужной проги. Словом, отключил возможность автопереключения в Mahou. Для этого использую Caramba Switcher. Простой, быстрый и умный. А Mahou отвечает за раскладку, транслит и перевод выделенного в другую раскладку. Пока такая связка. TheBrain перестал падать при переключении. Иногда, бывает, задумается секунд на 5, но всегда отвисает. Не знаю, от Caramba это, или от Mahou, меня это, в любом случае, устраивает. Прощай, Punto... | Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-10-2019 | Отправлено: 12:24 10-06-2020 | Исправлено: Andomor, 12:34 10-06-2020 |
|