rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору abz Тебе -- поздравления, маме сына -- респект..)) ioppp Цитата: Не переживай, всё впереди! | Скорее нет, чем да. Я и не переживаю, это в твоей призме руления так свет переломляется. Число три стало для меня вполне самодостаточным. K-Meleon оказался за бортом, парочка FF+O вполне покрывает всё то, чем страдает IE(Maxthon). Цитата: например, когда ты появлялся на свет, ты же кричал и плакал: не хочу туда, не полезу наружу!!! | Что-то мне подсказывает, что по крайней мере с тобой в своё время произошёл аналогичный казус. Цитата: Раз намбер цвай: (QUESTION was here) | йоп.. блин, ЙОК! Сорри, чего-то меня чуть в откровенную пошлятину не перекосило. И вообще: 1) крючок на "угадай с трёх раз" кто заглотил? и всё глубже, глубже.. 2) чего это ты вопросами на вопрос, прям как лица известной национальности, взялся? 3) давай не оффтопить, впрочем.. ещё одна попытка у тебя есть. Последняя. К тому же -- ты считать неправильно взялся, надо "два нУмбер" (и хто тебя немецкому учил..) цвай, а то поди догадайся, сколько у тебя разов будет, этак недолго удовольствие и до бесконечности растянуть, с тебя станется. Про первую бету восьмёрки пока промолчу, but копилка работает |