AGrey51
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shraybikus Цитата: Поясните, пожалуйста, что значит "выстроил карты"? | Это когда карты 18-8 уровней не качают, а строят на остове карты 19 уровня. Карты получаются более качественные. Странно, но меня забанили. Причем в очень простом режиме, смотрел карту севера-запада России 9 уровня в режиме подкачивания. Забанили мертво, ничего ввести не предлагает. Странно потому, что еще вчера старой программой я качал куски 4000-5000 тайлов без проблем. Может, конечно, совпадение нескольких неблагоприятных событий. Это второй раз, за все время пользование программой, первый раз - когда я на нось поставил скачать 400000 тайлов, забанили после 200000. Добавлено: В режиме подкачки (интернет+кеш) очень не хватает окошка с информацией о том, что происходит с подкачкой, вот сейчас перегрузил и молчок, то ли антибан отрабатывает, то ли вообще ничего не делает? ... Ага, антибан отработала видимо, потому что окошко, что я забанен выдало спустя минуты 2. У кого-нибудь выросла частота бана? | Всего записей: 38 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 13:03 23-01-2008 | Исправлено: AGrey51, 13:14 23-01-2008 |
|