monday2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Версия сменяет версию - а официального хелпа то как не было так и нет... Знаете, bolega, а у меня родилась иная версия объяснения - почему Вы хелп не делаете к Кромсатору. Обычно принято считать - вот, мол, bolega дескать, так занят, что у него нет якобы времени, чтобы сделать хотя бы простенькую и цельную пояснительную записку к программе. Однако эта версия объяснения напоминает скорее детскую сказку - ибо трудно, нет, невозможно - искренне поверить в подобную чепуху. Что там стоит взять и Вам, автору, накатать такую простейшую пояснилку? Два-три вечера - максимум. Нет, тут дело явно сложнее. И, не исключено, что дело тут вот в чём: а может, быть, отсутствие хелпа - это а не случайность, а наоборот - умысел? Проще говоря, хелп не делается специально? А зачем же это - спросят меня - специально хелп не делать? Я предлагаю такую версию: не исключено, что Вы умышленно не делаете хелп к программе - для того, чтобы специально внести туманность и неопределённость в использование программы, т.е. всячески затруднить её использование. Но зачем? Ответ прост: а для того, чтобы потешить своё мелкое тщеславие и самолюбие, чтобы выглядеть в своих собственных глазах этаким Большим и Важным - как же, все вокруг прыгают и униженно выпрашивают весьма скудно раздаваемые Вами крохи знаний о програме. В самом деле: если будет подробный хелп - это же сразу снизит Вашу нужность народу, не так ли? А Вы этого не хотите. Но не слишком ли высокая цена - для удовлетворения Ваших амбиций? Это издевательство (по другому не назовёшь) - в виде отсутствия хелпа - длится уже много лет. Обидно, что все, как дураки или дети, свято и искренне пляшут под эту дудку. Из сказанного следует, что все, кто пытается что-то прояснить в использовании СК, например, пишут Пособие по Кромсатору, или же ScanAndShare - идут наперекор Вашим истинным целям. Также из сказанного следует, что официальный хелп к СканКромсатору не появится никогда. Теперь становится понятным - почему Вы не только не делаете хелп, но даже и не отвечаете толком на вопросы об использовании программы - либо просто молчите в ответ, либо отвечаете нечто малоинформативное или невразумительное. Знаете, bolega - по самому большому счёту - зря Вы за это взялись - делать СканКромсатор публичной программой. Так эти вещи не делаются - т есть с таким откровенно пренебрежительно-свинским отношением к людям. Модераторам: в случае удаления данного поста он завтра же появится на самом видном месте моего сайта - и об этом узнают тысячи людей. Правду не замажешь - как того хочется некоторым интеллигентишкам-чистоплюям.
переход на личности | Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 10:30 09-11-2007 | Исправлено: Widok, 11:55 09-11-2007 |
|