VECTORZ
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rayoflight Цитата: Монитор видит,а сканер нет? То-есть если установить сей продукт на уже зараженную машину,то сканер просто не обнаружит заразу? Какая-то странная ситуация. | Да странно. Еще раз проверил сканером етот файл предварительно обновив базу - молчит. Попробовал скачать этот файл из интернета - не дает. Да, если бы вчера поставили сей продукт на уже зараженную машину,то сканер просто не обнаружил бы заразу, как и ДрВэб, Касперыч, Нортон, Мак Афи, да вообщем все из опроса "Какой Антивирус Вы предпочитаете ?" Кроме "других" Цитата: Архивы с вирусами по почте всегда нужно отсылать запароленными (пароль virus/infected) и писать его в теле письма. | Буду знать на будущее. Спасибо. Без меня уже отослали наверное. abz Цитата: Поставь KAV8 - легче в работе и качественее в отлове конкурентов у него нет. | У них база с КАВ7 одна? У меня не безлимитка и обновляюсь через местный прокси. Обновления у Каспера метровые. copsmith Цитата: Дааа, нехорошо... McAfee промолчал... Но... Кроме антивируса пользователь не должен совершать многих типовых глупостей, работая на компе, в т.ч. и переходить по "левым" ссылкам в асях | Чтобы ты сделал если бы тебе пришло сообщение от хорошого знакомого саппорта лучшего инет-веломагазина в России и находящийся в оффлайне такого содержания "Привет, смотри!!! http://co-opworld.com/new/top/30/ Классная вещь! " ? Вроде общались нормально, вот чувак решил меня развеселить Зашел на линк. Нормальный сайт много чего есть. Комментарии к файлу замечательные. Почему и не качнуть??? В голову мысль что это вирус вабче не приходит! Т.е. тот чувак из саппорта скачал, ему понравилось очень, сайт неплохой, отзывы кульные, почему бы не скачать, тем более если у меня стоит хороший антивирус с хорошим фаером? |