Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что-то мы с Вами как-то запутались:кто от кого ждёт результатов? Я ориентируюсь на Ваше "Еще осталось свои предположения опробовать" и жду результаnов опробования, а Вы, если от меня, то, видимо, сообщения от Mediainfo? | 1. Осмелюсь напомнить, что мне вообзе то ничего не нужно. Вроде бы у Вас какие то, то ли проблемы. то ли хотелки. 2. Было предложены в варианта чтобы опробовать, что же у Вас там имеется: - "сообщения от Mediainfo?"; - "Что такое "переписать" в mpg(просто переименовать?" Еще осталось свои предположения опробовать!!! У Вас, что, такая манера посты набирать? Тут можно обсуждать вещи, которые бы могли быть интересными и полезными для остальных. А Вы развели не нужную перепалку. Учите батенька мат. часть. Первоначальная хотелка Ваше: Цитата: Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, можно ли этой прогой конвертировать файлы VRO в любой другой формат и как это сделать? | Вот и попробуйте на свой же вопрос ответить? Завтра я аналогично напишу: - АВG в любой другой формат и как это сделать? Разница есть? И просмотрите все что было. И задумайтесь. У Вас то что имеется? Что за файл, видео это вообще, если да, то какие у него параметры и что Вам хочется с ним сделать? Теоритически если имеете у себя видео и хотите его переконвертировать в другой формат, то все можно делать. |