jktgeorge
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Inoz2000 Цитата: Поражаюсь вашей находчивости. Ссылка же есть [?] в топике | Мне легче было найти в сети, чем просматривать всю тему, тем более, когда я спрашивал, вы не кинули ссылкой на этот хэлп. Цитата: Почему её нет в шапке, я только что назвал причину. | Глюки разных программ всегда имеются, тем более программ, работающих с железом, которого многие сотни и их комбинаций. Но это никак не повод не внести официальный хелп в шапку. Назовите мне ХОТЬ ОДИН безглючный софт, где не было бы чего нибудь «эдакого»..., постоянно выходят новые билды с исправлениями, начиная от простейших и кончая монструозными..., да сама винда вечно обновляется, думаете из за чего?, оттого что ихним програмерам скучно и делать нечего? – нет, они косяки правят и подстраиваются постоянно под выходы нового железа. Цитата: существует три варианта русика от форумчан: Эльчупакабры, Дьякова и Дядьки Киллера | А при чем тут русификаторы самой программы. Я сам использую репак от Чупакабры, но у него в репаке нет НИКАКОГО мануала по использованию программы от слова совсем, а речь идет именно о нём, ни английского ни тем более русского. Вы между инструкцией и русификатором разницу чувствуете? А наличие нескольких русификаторов весьма сомнительно, потому как отличаются они друг от друга лишь самую малость. Это как к тому же FastStone Capture - штуки 4 я знаю русиков, как то от нечего делать сравнивал – еле-еле какие то различия обнаружил, – там буквочка исправлена, там слово одно заменено покороче, чтоб из кнопки не вылазило, но принципиальной разницы нет. Цитата: На сколько я представляю.... | Что вы себе «представляете» не интересно, если имеется подробное описание работы сабжа от производителя. Вот его объяснение уже чего то стоит. |