Ronny50
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Stygis 1. Как такого поиска по теме я не нахожу, но есть альтернативный метод: версия для печати, ctrl+F. 2. Увы, так вышло. Наверняка уверен был, что нет, потому как перелопатил практически все остальные более мощные ресурсы по теме. Сперва порылся на моздеве - ни слова об этом, после тему автора на некотором форуме, после и мозру, а так как там спрашивали уже и это осталось без ответа, то спросил здесь, но вот почему-то не посмотрел - ну, не пить же яд теперь. Перед инсталляцией появляется табличка с кнопками OK, Cancel. Не помню, что и для чего, но по принципу, хотите ли вы для данного пользователя или для всех пользователей. ОК - это х, Cancel - y. Было так всегда, начиная с года >полутора назад и вплоть до вчерашней переустановки в надежде, что появится в списке расширений. manifest'ы не трогал, но urlfix прекратил свою работу, в том числе и отстала эта проклятая кнопка "Go" от address bar'а, которая в моей излюбленной теме с недавних пор стала чуть ли не на пол-экрана растянутой по горизонтали. Добавлено: chupakabra Попробуй Search Marker. По мне очень удобен, особенно для ру-борда Правда, ходят слухи, что у некоторых не работает. |