ioppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AVV_UA Цитата: Надеюсь, модератор не расценит нашу переписку здесь как офф-топ - речь всё же о ФлэшГете в конечном счёте... | Ну ты там надейся, а я пойду, пожалуй, копать братскую могилу нам с тобой и заказывать надгробие... 2-ую очередь в этой теме я не переживу. Наверное. Цитата: А по твоей ссылке только что пытался пойти - а там сегодня требуется авторизация! Логин и пароль спрашивает, блин... | Да не требует никакой логин! - что-то не то у тебя с доступом к инету (настройками браузера, или ещё чем - ?), но попробуй зайти туда с главной страницы: http://www.ngohq.com Цитата: Впрочем, учитывая вышеизложенное, поход туда, скорее всего, не помог бы. | Совсем не факт, что последние версии драйверов лучше предыдущих в плане поддержки устаревших видеокарт (нафига им качественная поддержка старья - пусть лучше пользователи, намучившись с глюками, помогают богатеть за счет покупки новых карт (они же живут с продаж!!!???)). Цитата:Ты не прав - KT133(A) именно VIA . Так что советую сходить на сайт VIA. Также проблема может быть в Биосе материнки - у Эбит точно было обновление по поводу работоспособности твоего чипсета с GF4.... Короче - скачай вот этот драйвер (оптимально настраивает всякие тайминги чипсета, в частности - видео без рывков, а аудио без заикания, в своё время помог мне с таким же чипсетом как у тебя, а также и людям с более новыми от VIA: Подробнее... | Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 20:25 26-06-2006 | Исправлено: ioppp, 20:47 26-06-2006 |
|