AITL
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору C0USIN Есть истина в твоих словах. Только что убедился. Создал в ОСС копию оси, попытался грузануть эту копию - черный экран. Сбросил комп ресетом - снова выбрал загрузку копии - запустился чекдиск, чего-то наисправлял, в результате система загрузилась, но как-то криво и с глюками. В общем копия оказалась нерабочая Удалил ее в ОСС (опцию "Удалить директории данной операционной системы" не включал), стал грузить оригинал - ОСС ругнулся, что какие-то файлы покоцаны и их надо восстановить из папки "LOSTFILES" Потом вроде оригинал нормально загрузился, но на диске маячит эта самая папка "LOSTFILES". Че с ней делать? Удалять, не удалять? В документации все эти моменты абсолютно не расписаны. Вообще мануальчик слишком кратенький, до многого методом тыка доходишь... А SyMon я кстати пытался заюзать раньше ОСС. Меня привлекло то, что, как сказано в описании, он ставится на нулевую дорожку ХДД. Но что-то он у меня не пошел совсем - при попытке установки ругнулся, что недостаточно свободного места Какого ему свободного места на нулевой дорожке надо, она же чистая должна быть Жаль, что проект, судя по всему, помер и спросить не у кого |