Mew
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! У меня несколько вопросов насчет VirusScan Enterprise 7.10 . 1. Допустим, что у меня нет ePolicy Orchestrator'а и я хочу на одном компьютере настроить обновление базы и выкладывание его на зеркало. В консоли имеются две задачи : Миррор таск и АутоАпдейт. В tools'ах есть настройка сервера для обновления (Edit AutoUpdate Repository List), но она одна и на обновление и на Миррор. Получается так, что если я хочу скачать и выложить обновление на Mirror, то мне приходится тащить обновление с инета два раза (если не менять перед каждым обновлением Repository List и не извращаться со всякими бат-файлами)? В Нод32 это делается все логично просто, обновляешь базу самого антивируса и для выкладывания обновления используется уже имеющаяся обновленная база. В Mcafee нельзя так сделать? 2. Почему-то время от времени сам по себе выключается On-Access Scan при долгом простое компьютера и частенько в процессе работы. Иногда компьютер стопорится, mcshield грузит процессор до 100%, а потом выключается. У кого-то бывает такое? 3. Бывает так, что после перезагрузки не появляется иконка антивируса в системном трее (хотя он запускается, работает, в списке задач присутствует shstat.exe). Кто-нибудь сталкивался с такими симптомами? Добавлено По второму пункту... В event'ах появляются записи следующего вида: Служба Network Associates McShield была неожиданно завершена. Это произошло 2 раз(а). Следующее корректирующее действие будет предпринято через 0 мсек: Нет действия. | Всего записей: 148 | Зарегистр. 09-07-2004 | Отправлено: 10:55 19-08-2004 | Исправлено: Mew, 12:13 19-08-2004 |
|