TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RandyOrton Цитата: У меня на старте Mini Browser больше 2 Гб жрёт | это, надеюсь, сказано с учётом того, что ты НЕ используешь столь нелюбимый тобой рантайм 2015+.. потому как у меня после всех этих экспериментов выглядит вот так: сверху вниз: - минихром (только запущен, 2 вкладки), - 13.2206 (висит чуть меньше суток, 2 вкладки), - 11.2251 (тоже "вчерашний", 4 вкладки) левая колонка = текущее потребление, правая = пиковое.. просуммируй и посчитай сам, но и так видно, что нету там этих 2 гигов, даже в пике меньше 400 метров.. если что - это всё работает в продолжение тестового режима, все трое - с ключиком --рендер..=2.. я к тому, что если ты можешь запустить и проверять что-то на 13-м, то и минихром должен также примерно себя вести.. Цитата: уходит в файл подкачки и грузится минут 10 | не должен уходить, суммарный отжор в итоге меньше 300 метров.. а грузится он и уменя достаточно долго, примерно как и 360-13, двигло практически одинаковое.. и да - я ж не предлагаю постоянно в нём работать, речь ведь шла о тесте, который интересен именно тебе.. если не хочешь найти причину проблнм - ну флаг в руки, мне-то оно совсем пофиг..) WatsonRus Цитата: Это же всего лишь тема. При использовании других тем "лицо" возвращается и остается как и было. Могут просто сделать эту хрень умолчальной темой, и все | не хочу тебя огорчать, но - лягушек обычно варят медленно.. в смысле - хомячки должны постепенно привыкать к дискомфорту.. сегодня = в тесте, завтра = по умолчанию, через пару билдов или со сменой линейки = онли дерево фарэва тру анд нот ченджабле..)) разрабам ведь никто не может запретить "мы приняли новую прогрессивную концепцию" и всё такое, такшта ждём-с чик-чик..) если серьёзно - история однозначно показывает, куда всё это катится, макстон, опера, фокс, осёл тот же - пара-тройка лет и ку-ку.. постепенно все скатываются к деревяшке, эта зараза неизлечима, ну да, кто-то пытается трепыхаться и "мордочку" лепить, но в итоге...
|