sergne80
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не надо из MS делать эталон кодописания. У них известные баги могут кочевать из одной системы в другую по нескольку раз. | все быдлокодят, если только дяденька с автоматом за саботаж расстрелять не грозит. Но опенсурсники- это верх совершенства. Именно они расплодили 100500 разнообразных несовместимых даже обратно библиотек, пишут как, под что и кому как вообще взумается. и не имея полноценных доков, желания рабираться, вообще желания что то делать самому, лепят эти костыли на право и на лево, по принципу у меня же кое как работает, так что чего вам всем ещё надо. ну и про бросание проекта в плавание, в самый неподходящий момент, когда у проекта уже полно юзеров, но нет нифига ни одного вменяемого программиста, чтобы он подхватил начатое, я даже упомянать не хочу, так как оно твориться повсеместно. и у МС кстати тоже, но они бросают со 100% приговором к забвению. ихмо огорожено и завендерлочено у них всё, все всё сразу осознают, и никото не переживает и вообще не рыпается что то делать после торжественного отлучения. | Всего записей: 136 | Зарегистр. 01-02-2015 | Отправлено: 16:36 18-09-2016 | Исправлено: sergne80, 16:41 18-09-2016 |
|