Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MastaG Цитата: и т.д. и т.п.... Вы либо плохо видите название темы, либо обычный тролль судя по вашим комментам. | Я отлично вижу название темы (упоминаю другие продукты лишь в плане ответа на чужие посты, но никак не вброса для их обсуждения). А вот есть кто не видит, включая тебя поэтому появляются такие посты - аля "И на лихом вираже последняя альфа оперы" или вот просто шедевральное - Цитата: ...и весь мир сейчас просто захлёбывается от разговоров о рождении принципиально нового браузера, который на десятки лет отбрасывает все остальные технологии. И делает жалкими все потуги хрома... | Цитата: Если не тролль - предлагаю обратить внимание на тему Браузерные войны - она как раз для этого, а не для обсуждения в теме Хрома других браузеров и троллинга. была ещё строка поиска. | Мне это не интересно, цели подобных моих постов лишь лечебно-профилактические. Вроде обсуждение иных продуктов в теме затихло, а? Значит толк от моих постов есть, увы далеко не всегда такой эффект достигается. Вообще-то за подобной "чепухой" модеры должны следить. Добавлено: franzykman Цитата: Скажите, встроенная в хром песочница спасет от винлоков и им подобных? | Должна, но в последнее время появилась куда более продвинутая зараза, рассчитанная на обход различного рода песочниц (включая браузерные). Есть утверждение (неподтвержденное гуглом официально), что песочницу хром наконец-то взломали некие французские спецы из некой конторы VUPEN. Другой вопрос, что там сложность кода и схемы взлома исключительная (по данным самих же французов), рядовой пользователь с таким ни скоро встретится. Кстати аналог песочницы хрома не так давно внедрён Adobe в своём Reader (со всеми положительными и отрицательными вытекающими). Pasha_ZZZ Цитата: Если ты скачаешь файл и запустишь - тут уже ничего не поможет. | Абсолютно верно, она спасёт только от несанкционированных действий (конечно если ребята из VUPEN не полезут ), в общем всё тоже - внимательность и ещё раз внимательность. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 19:45 25-06-2011 | Исправлено: Samars, 20:02 25-06-2011 |
|