thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ronin666 Цитата: Я про неё и спрашивал. Так понимаю, что у фриварной версии ключевого файла нет? | Нет. Её можно хоть 100 раз на дню переустанавливать и заново регистрировать. Только рейтинг у аваст поднимите. Они же регистрируют это. Andrey_Verkhoglyadov Цитата: Но все же если не знать где чистить руками, то запуск "фирменной" утилиты явно не помешает. | Там что глупые сидят? Своей же утилитой свою прогу удалять? Они сейчас и все файлы лицензий проверяют. Записи о сроке триала видимо спрятаны не только в реестре, но и в сис. файле. Но вроде в варезнике есть обход времени триала. f339090 Цитата: странно. у меня пишет 15 теперь 8 дней. когда то я уже себе ставила недавно AIS потом удалила. как теперь его обманывать то, и подсовывать лицензию 30дневную? | Сам ещё не пробовал, но возможно надо дождаться конца срока триала и тогда заново скачать файл с AIS? Он ведь работает до окончания срока, или нет? | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 15:30 11-06-2012 | Исправлено: thelamb, 15:33 11-06-2012 |
|