AZJIO2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ciber SLasH Ещё я использовал когда-то "CD Collection", которая сканирует любой объект (диск или папку), создавая базу данных, в которую могут входить некоторые свойства файла и даже содержимое к примеру для текстовых файлов, всё это настраивается. В дальнейшем при малом объёме базы можно быстро сделать поиск по названию файла или содержимому, не имея доступа к источнику. Я не создавал узлы, чтобы работать как с файловой системой, связывая узел с таблицей, хотя мне это интересно, но я сделал для маленьких списков, чтобы посмотреть его как иерархическую структуру. Кстати просмотрщик файлов именно с текущим запросом, а не созданием всего дерева сразу я тоже делал - вот, но он работает не с базой а файловой системой. То есть конкретно аналог "CD Collection" я не делал. И кстати я выложил своё к тому, что создание базы актуально если доступ к ней совершается более 1 раза, иначе затраты на её создание более значительнее. |