chq
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Voletho15 1) В программе есть автоматическая проверка обновлений, которую я с параноидальных соображений отключаю. Итог, с отключенным автообновлением и фаерволом в системе в интерактивном режиме я еще не замечал, чтобы программа стучала в интернет. Можно понаблюдать за программой, но на первый взгляд в интернет она не просится. 2) версия 1.34 не является старой версией, это всего лишь отдельная ветка проекта, которая не нуждается в Net Framework, по этому поддержка 1 ветки продолжается и баги устраняются. Здесь больше стоит вопрос, что вас могут взломать методом социальной инженерии или если у вас пароль типа "12345". 3) Решать исключительно вам, алгоритмы шифрования более чем надежные. В сравнении с другими хранителями паролей, эта по моему субъективному мнению является лучшей в своем роде, преимущество: имеет открытый исходный код, если я не ошибаюсь. Я ответил на ваши вопросы? VitalyVitaly Ничего нового вы не открыли, все это описано в справке к программе или на сайте. ctrl+alt+a тоже работает как надо Название окна можно настроить за надобности следующим образом, вписать в поле Notes: Auto-Type-Window: Microsoft где Microsoft - название вкладки в браузере или название нужного окна. Таким же образом можно настраивать и параметры ввода пароля. | Всего записей: 543 | Зарегистр. 03-08-2011 | Отправлено: 22:32 22-12-2017 | Исправлено: chq, 22:32 22-12-2017 |
|