AntiqueKnight
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы то, что мне оправили, переадресуйте сообществу. | Я возразил, ибо не согласен - чушь пишете. Мозила что, для себя пишет браузер? Проблемы пользователей не важны? Зачем эти эти "палки в колёса"? Цитата: Не поддерживает новый релиз старое расширение, никто за руку не тянет переходить со старого. Тем более с вашего имхо, что новый ничем не отличается от старого. | Есть необходимость, объяснять долго... Цитата: Поиск в адресной строке чем не нравится? Убрали поле "Поиск". В чем проблемы? | Ну так вставили бы, и адресную строку, и поиск, во вкладки или прокрутку... в панель дополнений. А вот в контекстное меню... им религия не позволяет, наверно. Цитата: Вы что ожидали, что в новом релизе революция произойдет? | Ога. Треугольные, зелёные вкладки хотел. Цитата: Так я не помню приложений, где она действительно была. | Ну это не значит, что их не было или нет. И потом, я не знаю, что Вы понимаете под словом "революция" в данном контексте. | Отправлено: 19:10 18-12-2015 | Исправлено: AntiqueKnight, 19:34 18-12-2015 |
|