Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MPCfan Цитата: Проверил тщательней dxva2 на dx11 с интеловским видеоадаптером, одним словом у меня - жесть, хоть со встроенным, хоть с лавовским декодером, теперь хоть 23,98fps, хоть 60fps, всё воспроизводится в пределах 20-21fps, естественно skiped буйствует. Версия MPCVideoRenderer-v0.2.1.693_git2019.06.27-5634dca. | Аналогично и у меня на AMD-видеокарте. Все в пределах 30 - 33 FPS, вместо положенных 50, 60, 59.940 FPS. Тоже на DXVA2 и на DX11 (D3D11). Я склоняюсь к тому, что нативный аппаратный DXVA2 - декодер (основанный на ffmpeg) некорректно, в некоторых случаях, работает на DX11 (D3D11). Потому что другие DXVA2-декодеры, основанные на собственных разработках, работают всегда нормально, при любых условиях на DX11 (D3D11). Ей богу, у нас видеокарты не настолько слабые, чтобы им не хватало скорости копирования и передачи данных из одного DX9 в другой DX11. Вот если использовать софт-декодеры ffmpeg, то тут вообще никаких проблем. Добавлено: MPCfan Цитата: Охренеть! "Microsoft DTV-DVD Video Decoder" урезал FPS до 30 кадров. Добавлено: Aleksoid1978 Цитата: Не знаю, у меня 1080р и так скорости хватает, не на чем сравнивать | Естественно, имея только одну NVIDIA. Вам необходимо обязательно иметь и видеокарту от AMD, поскольку вы не видите и половины, а то и больше, различных проблем. На одной NVIDIA далеко не уедешь. Добавлено: Aleksoid1978 Цитата: Почему то на системном декодере намного меньше fps. | Пока не могу получить меньше FPS на системном "Microsoft DTV-DVD Video Decoder". У меня на нем всегда стабильно 50, 60 FPS в режиме DXVA2. Видимо нужны определенные специальные сэмплы. |