DmitryFedorov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Ты спецом начал с арифмометра "объяснять"? Чтоб значит уши увяли, и чтобы в этой мутной водичке я поймал мутное настроение и замутил сознание. Это здорово что ты так досконально знаешь историю онанизма сокращений типа АЛУ, УУ, У.. Алу-Мулу я жру Халву. Аж через страницу я понимаю наконец, что мне все это время оказывается очень оригинально объясняли что память называется Виртуальной, потому что она Иерархическая. Чудесная логика. Мы то всегда вдалбливали, что она Виртуальная потому что противоположна Физической. Физическая оперативная память работает с реальными физическими адресами, а Виртуальная память - с виртуальными адресами. Физическая находится на физическом теле микросхем, а виртуальная - на страничках файла подкачки в виде подборок данных отдельно по каждому процессу и адреса на эти данные виртуальные, не настоящие. С ними что хошь твори один процесс другому не нагадит. Ну да ладно - этот ужас никто не видел, это знает только машина. ------------------------- По поводу своих претензий я уже разобрался. 1) в том что Shareable WS в Хакере равна Shared WS в диспетчере задач виноват Русинович. Он попёр против фирмы, которая его вскормила и кормит до сих пор. Не мог видишь ли подобрать слова на своем польско-английском так чтобы составляющая Shared WS имела новое имя. Вместо этого он переименовал Shared WS в Shareable WS, а составляющую назвал именем Родителя. Подлый трюк. И все это на паралель с действующим по всему миру Диспетчером задач. В котором все это не так. Мучайтесь типа ребята, читайте книжки. Я тут типа главный. 2) в том что перевод имеет аж три варианта: Виртуальная память, Закрытая память и Частные байты - виноват только ты. И знаешь почему - потому что тебе по барабану. Ты ведь сказал в свое время и достаточно: Цитата: РН-пик и РН-видимый Колонки с такими именами это ошибочный перевод. Скорее всего речь идёт о колонках с именами Peak private bytes - пик объёма памяти кода программы, Piak virtual size - пиковый объём виртуальной памяти задачи, Peak working set - пиковый объём ОЗУ использованный задачей. | ---------------- Теперь о том как ты отсылаешь: Смотри 1) ты шлешь на страничку "Turn off "Failed to load the kernel driver signature" messages." там говоришь читай файл README.md - а такого файла нет. Есть 4 других README файла. 2) дальше пишешь: про какой-то редактор настроек Хакера (очень странно ведь редактором диалог настроек называешь только ты). Затем таки поясняешь что нужно нажать кнопку Опции, но о том что Опции это кнопка ни гу-гу. Ладно. Дальше пишешь найди галку Advanced (по умолчанию она снята). Ан нет такой галки. Хрен с ней. Дальше: "затем откройте пункт меню Дополнительно (для этого включите галку Advanced), затем откройте этот пункт и измените параметр EnableKPHWarnings со значения 1 (умолчание) на ноль. Затем нажмите Закрыть, чтобы применить изменения." Непонятно пункт какого меню надо жать. Возможно неизвестно-где надо нажать этот таинственный пункт меню Advanced. Неважно что не найдешь, нажмешь и как в сказке про Красную шапочку тебе откроется если не дверь, так окошко, где ты исправишь значение параметра, который назван неверно, но это фигня, главное потом нажми кнопку Закрыть. И все случится!! Я открывал и новую версию Хакера и достаточно старую - нигде ничего не нашел. Я не один. Тебе и Класс пишет, что "расписано в README.md" неверно. Его слова "Не а, в notes.txt... но там, опять же, не совсем понятно ПОЧЕМУ нужно выставить в 0 этот параметр." Трудно тебя понять и еще трудней после этого доверять. Ведь посылаешь ты сюда людей уже больше года. Ну да ладно. Не туда послал. Бывает. ---------------- Но как ты мне объяснишь, что если я создам просто ярлык к экзешке где нибудь на рабочем столе - так Хакер откроется у меня без всякого предупреждения, хотя в настройках проги будет стоять эта злополучная единичка. Здесь я дублирую Класс - а на хрена ее ставить в ноль, эту настройку, если и с единичкой к примеру все работает? И вот только-что новое пояснение к вопросу Класс "не совсем понятно ПОЧЕМУ нужно выставить в 0 этот параметр.": "но тут всё просто - чем выше уровень SecurityLevel (тип значения Reg_Dword) в параметрах драйвера тем строже проверки безопасности при его запуске. Эти параметры используются при проверке ЭЦП Process Hacker и уровня привилегий пользователя: ... 00000003 - Проверка ЭЦП и уровня привилегий, необходим платный сертификат разработчика и SeDebugPrivilege. Это высший уровень безопасности." Хорошо. Захожу в реестр, потому что еще в одном месте ты пишешь зайти в него. Выставляю тройку для SecurityLevel в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\KProcessHacker3\Parameters. И? Через ярлык все равно работает без всяких предупреждений. При этом реестр фиксирует путь к драйверу только в одном месте, например таком. ImagePath=\??\C:\p_soft\PHacker64\kprocesshacker.sys Лежит там файлик. Ты понятия не имеешь где он зафиксирован и к тебе применяются какие-то настройки в отношении драйвера. ------------------------ Опять всё непонятно. Но после таких объяснений слушать в очередной рассказ про историю превращения арифмометра в компьютер уже не хочется. Ладно бы это было как раньше - нагрузка такая: Получил ответ на то чего хотел - так слушай почему. Неа. Ответа ведь все равно не будет. |