iYuzver
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst Ну значит не законы по блокировке на Украине, а аналогичные в России. Разница? Суть в том, что это хайп, который Опера получила случайным образом без приложения к этому усилий и затрат ресурсов на рекламу. Им просто повезло. Вот и обусловлен этим взлёт на ровном месте на 1/5 ПК версии браузера. Но за этим взлётом вернулся обратно спад, т.е. люди ливают с этой Оперы. Цитата: С глазами точно всё в порядке? | Проглядел. Цитата: Это важно что ли? Помню тут обитал особо упоротый пользователь китайцев, особенно 360-го... Он мне пытался всё доказать что Опера фуфло. Не считаю её фуфлом даже сейчас, но мне абсолютно не нравится что они с нею делают после ввода vpn. Новости, чаты, снятие скриншотов, цветовые схемы... Ерунда полная. Вместо всего этого могли бы элементарно ввести нативный переводчик, синхронизацию расширений, расширить настройки хотя бы немного, возможность управлять закачками из окошка, а не окна закачек как это в Хроме нынче, расширить список стран в vpn и т.п. Но они реально вводят какие-то сомнительные на мой взгляд функции. | Всего записей: 649 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 06:00 27-09-2017 | Исправлено: iYuzver, 06:16 27-09-2017 |
|