WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ExpectNoMercy [?] Цитата: Назови, кроме Cent, другой, переносящий пароли. Это, кстати, огромная дыра (хотя и удобная). Цитата:У него такая же дыра, как и у Cent, пусть и удобная. Зато теперь Cent не умеет управлять поисковиками, потому что гугл практически их вырезал. Этого не умеет и CatsXP как и большинство, но у того хотя бы можно откатиться на 96 линейку. А 360 постоянно упоминается, потому что он все умеет, так уж сложилось, и он из трех "нативно" переносимых. Макстон6 тоже теряет пароли, но он "нативно переносимый", значит, может переносить и пароли расширением. В 21 x64 линейке никонец сделали и просмотр паролей. Цитата: Вот скажи, зачем мне портабельный браузер на флешке если он не помнит мои пароли? | Для переноса профиля, а главное, расширений (в т.ч и "парольных"), (повторюсь, это огромная дыра, что они могут нативно переносить и пароли). 360 тоже может переносить пароли, как и любой браузер, в котором остаются профиль, а главное, расширения, которые могут переносить пароли. Тот же Passter Lite, который хотя бы шифрует данные, а не передает их в открытую, как CSV. Цитата: Грош ему цена, потому как основное содержимое профиля как корова языком слизывает. SlimJet аналогично. Для меня главное - это переносимый профиль. Потому что тогда я могу управлять и паролями (с помощью расширения или внешней проги). Грубо говоря - сохраняются расширения - сохраняются и пароли. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:41 12-09-2022 | Исправлено: WatsonRus, 17:11 12-09-2022 |
|