NickOnToluca
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ilya Shpankov Ну когда дважды воспроизводил баг - отсылал, но через стандартное креш-окно. В целом этот репорт состоит в из двух частей и если бы была исправлена первая часть, то до второй бы не дошло. 1 часть - страницы, открываемые из почты и лент не слушаются масштаба по-умолчанию (150), т.е. открываются в 100. 2 часть - открыв 8-10 ссылок из лент, я захотел попробовать подправить всем им масштаб одновременно, поставив умолчания обратно в 100, а потом опять в 150. Вот на последнем действии и был креш. Больше всего похоже, что страницы и так в 100, хотя где-то записано в память, что 150, а я выставляю 100. Вот браузер и пытается 100 уменьшить до 100. Сейчас 2-ю часть воспроизвести не удалось, но меня то волнует 1-я. Приходит 20-30 новостей, я штук 15 открываю, а они в маленьком для меня масштабе. Приходится на каждой крутить масштаб. То же самое с Dragonfly. При масштабе 150 она открывается в неюзабельном виде. Приходится крутить масштам для нее отдельно. |