Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kiril777 Цитата: есть предложение не писать финал как минимум до 10,64 | Спасибо за предложение. astorpol Цитата: так и есть и это в финале 10.52. | При работающем авторегулировании расхода памяти в зависимости от системных возможностей "сломанный" ручной ограничитель не является особо критичным. ruruboard Цитата: речь идёт о замалчиваемой вами глобальной реорганизации оперы | Все пресс-релизы, официальные веб-страницы так и пестрят - новое ядро, новый JavaScript движок, VEGA, бла-бла - а вам кажется, что замалчиваем? o_O Цитата: Не вижу никакой связи. А что, Оперу 10.10 Винда выбрать не смогла бы?? Кроме того, менеджер с мозгами уж точно бы прикинул: движок - новый, предстоящих багов - немерянно, о каком к чёрту "экране выбора" речь?? | Ваше мнение совпадает с моим, но историю назад не повернёшь. Цитата: речь идёт о ПОКАЗЕ ОШИБОК, подробно, вплоть до "ass.cpp:17 bad integer format", а не прятать их за "случилась ошибка - отошлите репорт" | Вы вообще крэш-репорт отправляли? Там есть возможность просмотреть весь лог ошибки, досконально. Цитата: Обратная связь - это обычный ответ, не подразумевающий никакой работы! Feedback по-ненашему. | В любой компании понятие Feedback означает получение неких месседжей от пользователей А что касается обещаний - мы их не даём. Чтобы не нарушать Цитата: а фразы "как только - так сразу" - детсад, не находите | Нет Цитата: Нас - море, но ходить кланятся на каждый форум - в хрен не упёрлось, поэтому вы и видите только самых активных. И потом, вам не всё равно, сколько? Если вы хотите что-то улучшать, пользуйтесь ЛЮБЫМ способом собрать идеи, даже если это один человек! | Есть официальные каналы отправки баг-репортов и запросов на новые функции. По форумам никто и никогда не собирает идеи. То, что я сейчас здесь - чистая случайность. Кроме того, я не создаю фиче-реквестов после каждого посещения форумов - максимум, что я могу взять в работу - некий общий вектор запросов, и использовать его в работе и будущих планах. Цитата: а ваша задача - удовлетворить НЕудовлетворённых! | "И чтобы никто не ушёл обиженным" Так не бывает. Наша задача - разработка хороших программных продуктов, как следствие - рост числа пользователей, как следствие - получение большей прибыли, как следствие - наём большего числа хороших разработчиков, как следствие - разработка ещё более хороших программных продуктов. А удовлетворять неудовлетворённых - это немного в другом заведении Цитата: Я даже сейчас пишу и не понимаю | Это я уже вижу Адекватность вопросов постепенно снижается... Цитата: Вот вы гордитесь своей качалкой, но будь она отдельным приложением | Напоминаю: Opera Software делает браузер, а не даунлоадер Наличие встроенного - по просьбам пользователей, лишь дополнительная функция. Цитата: Даже выполняя основную работу, каждый модуль может быть оснащён СОТНЕЙ "рюшечек" | А сделайте опрос на форуме My Opera - увидите, сколько у нас любителей сотен рюшечек Цитата: Это так, дружеский программерский совет. | Это был бы бесценный совет, будь вы руководителем компании, которая более 16 лет успешно работает на рынке браузеров P.S. Если конструктивных вопросов больше не предвидится - я прощаюсь до следующего захода на руборд. Но где меня искать - вы в курсе |