Dimmick
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maza777 скачал я эту сборку от Vadimsva, от убогости локализации мне стало дурно (наконец-то я посмотрел на неё, давно хотел), ну да вернёмся к вашему вопросу. Действительно, не всё так просто, как я думал %) В общем изначально делаете всё то что я описал выше, только в сборке уже есть нужный компонент изначально, так что пихать его туда даже не нужно. Удаляем из layout "Панель Channel Spectrum", добавляем на его место "Peakmeter Spectrum": Получаем нечто вот такое (если мышкой поводить или утянуть за границы экрана окно, хоть что-то видно становится): Дальше тыкаем ПКМ сразу после кнопки рандомного плея и выбираем в появившемся меню "Настройки": Выбираем Peakmeter Spectrum и настраиваем как показано на скриншоте: Строка "Слева": Код: $ifgreater(%ps_width%,1280,$muldiv(%ps_width%,31,128),310) | Строка "Высота": Код: $ifgreater(%ps_width%,1280,$muldiv(%ps_width%,33,64),$sub(%ps_width%,620)) | В итоге получаем вот такой результат: Profit!!! ЗЫ: с настройкой цветов пикметра поди сами разберётесь ЗЫ2: русский фубар не тру
---------- И сбудется пророчество, и станут города вам гробницами... |
| Всего записей: 1163 | Зарегистр. 25-03-2006 | Отправлено: 18:20 28-03-2012 | Исправлено: Dimmick, 19:05 28-03-2012 |
|