iYuzver
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst Цитата: ps. И всё таки, Украина то причём? | Как причём? При том, что я уже ранее написал причём она. Когда на Украине заблокировали российские сайты в Рунете началась массовая пропаганда Оперы. И не только в Рунете, даже по новостям российских федеральных телеканалов показывали Оперу как способ обхода блокировки! Это охват аудитории в десятки млн зрителей с которой не сравнится никакая реклама посредством самой компании Опера. Вот с этим и связан внезапный на ровном месте рост в 1% после года уверенного спада, а как только хайп вокруг блокировки на Украине российских сайтов спал - вернулся уверенный спад Оперы. До этого единоразового внезапного роста у Оперы в течении года ни разу не было роста, только спад и после этого хайпа спад закономерно вернулся. Оперовцам просто повезло что называется и их бесплатно массово прорекламировали на гигантскую аудиторию посредством самых массовых источников в лице сотен блогеров, печатных онлайн сми и даже новостей по федеральным телеканалам. Всё это дало +1% аудитории всего за неделю, а 1% когда вся аудитория всего 7-10% это очень много. Вы посмотрите на график роста в июле, он словно ракетой взлетел. Такое возможно только посредством гигантской пропаганды, но никак не выпуском рекламного ролика компанией с небольшой аудиторией. Просто устроили вокруг всего этого хайп. Sputnikk Я и не пользуюсь Оперой давно уже. После ввода vpn всё что ввели в Оперу полная ерунда и потому я ушёл с неё. Я не вижу перспектив в ней. А введённые в неё плюшки которых нет в других браузерах по мне так по большей части ерунда полная которой лично я не пользуюсь. А то, что мне действительно нужно в Опере по большей части просто нет, но есть в элементарных китайцах. Да и vpn в Опере такой себе, ерундовый... Вернее в нём мало стран, а лично мне нужны азиатские страны. Прошло столько времени, но в vpn не добавили ни одной страны. Из плюсов Оперы просто красивый дизайн, vpn, вывод видео в окно и всё. Но вывод видео в окно уже не особенность одной лишь Оперы, у других оно тоже есть. Зато Опера не обладает самыми элементарными функциями и таковых немало. | Всего записей: 649 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 05:18 27-09-2017 | Исправлено: iYuzver, 05:27 27-09-2017 |
|