Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я не про теорию, а практику, как это визуально будет выглядеть и как это должно работать физически, какие кнопки, что они делают и.т.д. | Добавить кнопку "Пометка" или "Заметка" или "Инфо" справа от кнопки "Игнорировать" сверху поста. Или ещё где. Это моя первая мысль. При нажатии - открывается окно, в котором есть многострочное текстовое поле и кнопки Ок и Отмена. В многострочное текстовое поле можно вбивать текст. Этот текст и будет показываться как на этой картинке. А в настройках сделать пункт "Показывать информацию о пользователе под аватаром". Этот пункт бы включал и выключал показ информации, вбитой через окно, которое по кнопке "Инфо" вызывается. Ещё мысли (чисто набросал, чтобы было, я не за эти варианты, но может кому-то понравится): А можно сделать значок под автарами пользователей, при наведении или нажатии на который будет отображён текст там рядом. При наведении в данном случае - отображен временно, т.е. всплывающая подсказка. А при нажатии будет отображён постоянно, т.е. будет работать как переключатель и будет включать и выключать надпись только для этого пользователя во всех его постах. А можно сделать всплывающую подсказку для кнопки "Инфо" сверху поста. Добавлено: VVL99 Цитата: зачем тебе всегда отображать весь текст, если ты его допустим уже/ещё помнишь. | В том то и дело, что я не помню. Про некоторых конечно можно запомнить. Но если ты с человеком последний раз общался несколько лет назад, то я не помню. А так оно бы в глаза бросалось и было бы понятно. А если только всплывающее, то можно не заметить.
|