jktgeorge
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ziabriev Насколько я понимаю вы создали папки из иконок средствами TCIMG? Ну я так-же сейчас сделал 400 папок с иконками, ради эксперимента. Отрисовка всех практически за 1-1.5 сек. Но дело в том, что это не отражает реалий. А реалии таковы, что все эти папки со значками физически разбросаны по всему винту на территории в десятки Gb. Вот за это, при реальном расположении, когда головки hdd мечутся как угорелые считывая эти сотни маленьких файлов на большом пространстве и идет замедление. Ну естественно если SSD то проблем нет. Но у меня обычные блины. )) Вот потому и интересно, если присвоить этим папкам иконки из одного файла, насколько будет выигрыш. Либо, возможно как-то настроить TC, чтоб он раз отрисовавши, как-то кэшировал их, что-то вроде как с-ма делает thumb.db с эскизами картинок, чтоб каждый раз не перечитывать их. Этот вариант был-бы предпочтительней, т.к. врукопашную переназначать всем этим папкам.... занятие то еще.., и они ведь, то добавляются, то удаляются. |