a7lanov
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Планы такие были, но пришлось бросать все силы на регрессии, всплывшие после больших обновлений ядра Chromium. Могу сказать, что до сих пор ещё до конца не решены все проблемы, возникшие после выхода ядра Chromium 64, а теперь ещё добавились большие проблемы с ядром Chromium 67. Вот над этим и работаем. Первая тестовая сборка на ядре 67 может появиться завтра. Да, и ещё немного инсайда. К ядру Chromium 64 мы довольно далеко отошли от оригинального кода Chromium, что и вызвало слишком большое число регрессий. Поэтому сейчас мы стараемся по возможности максимально вернуться к кодовой базе Chromium. | Вам тут многие пользователи, в том числе и я, говорили, что это тупиковая ветвь. Последние полгода или больше вы только и заняты, что из версии к версии заняты починкой регресий. вы же сами понмиаете, что как только разберетесь к регресиям на 67 движке, то попрут регрессии на 69. 70,73 и т.д. И так до бесконечности. Добавление новых (важных) фишек остановилось. Все крутиться вокруг исправления проблем. Не раз тут говорилось, что попробуйте перейти на модель, когда движок обновляется 1-2 раза в год. В итоге и регрессии успеете исправить и новое что-то добавить. Именно по этой причине я с прошлой зимы перешел на лису последнюю. там хотя бы мещающих багов нет. В вивальди очень долгое время терпел баги. Прощал из-за функционала. Но честно говоря устал. Новых билдов мало. Новых фишек и того меньше. Это не та цена, которую готов платить за неудобство и баги. |