AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: В файл irfanview.ini автоматом прописалось | Это я прописал. Этот файл правится руками. Цитата: взгляните на список плагинов | Я посмотрел. А сказать нечего. Если вам нужен такой набор, значит используйте его. Я так понял uLister вы ставить не хотите. Но, конечно, все остальные плаги для офиса годятся только для ознакомления с текстом документов. Добавлено: helbvtynec Цитата: не показывает ничего по F3 сразу | У вас тоже Листер не развернут? Чтобы совсем ничего не показывало, это что-то новое. Вообще версия плагина 1.0b полностью рабочая. В ней кроме мерцания все должно работать. Цитата: Если вызвать контекстное меню и выйти по ESC, визуально меню остается висеть | Что за контекстное меню? Не должно быть никакого контекстного меню. Цитата: Хоткеи ирфана? Чтобы они работали, надо ткнуть по изображению. А в хоткеях Листера нет таких клавиш, которые вы перечислили. Цитата: Если декодирование невозможно Ирфан выдает сообщение об ошибке | Дело в том, что у меня вообще нет декодирования. Просто ирфан загружается и показывает изображения. Поэтому не могу понять, про что вы пишите. А не могли-бы вы это записать в гифку? Хочется понять, о чем идет речь. У меня такое впечатление, что вы не используете прилагаемый мной инишник ирфана. При этом могут всякие неприятные штуки вылазить. |