kmscom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nauticus Цитата: Из последних версий для пробы ставил и Kaspersky Free 21.9.6.465, и Kaspersky Free 21.13.5.506 и Kaspersky Free 21.14.5.462. | статья не описывает обновление версии, конечно, установив и активировав 21.3, можно поверх установить 21.14 и она подхватит лицензию. если человек что то спрашивает, то я отвечаю на ту формулировку вопроса, которую он предоставил. Цитата: что очень часто на заборе написано х..., а там дрова.. | если там был х..., а потом его заменили дровами, то это не значит, что написанное - вранье. просто условия измененились. Цитата: При инсталляции Free последних версий в момент появления неубираемого окна о входе в аккакунт тупо через диспетчер задач закрыть процессы Kaspersky, после рестарта сабж акк уже просить не будет. | возможно bug , а возможно by design. но если ставить по инструкции - то миновать регистрацию не получится. и вы лукавите, когда пишите о каком-то Цитата:там не пишется, что продукт должен требовать авторизации после сбоя, а прерывание процессов, это сбой в работе, пусть и вызванный специально. Цитата: это аналогия первому варианту, обновления версии. gutasiho Цитата: готовый сотрудник саппорта, таковым не являющийся | да, я очень хорошо знаю документацию и если что, могу напрямую обратится к сотрудникам компании. помогаю пользователям, на некоторых интернет площадках. Добавлено: кстати касательно кодов от фрее, это же все временно, стоит только будут заблокированы все прежние коды фрее, то такие фокусы, уже не получатся |