MihailM
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sputnikk, не просто тупо висит потом в процессах , и тишина .. но раньше таких тормозов не было.. Цитата: От антивириусов давно отказался, ответ выше написал, просто надо с умом серфить. Не знаю надо будет проверить , хотя да устанавливал с мини-установщика.. Сейчас скачал полную версию , проверю ради интереса , но думаю вряд ли скачивать там 100метров где то, 5 мин. это бред .. с моими 100мб за инет %))) Попробовал оффлан версию , так же всё , при установке жесть какая то, после 90% тормозит ужасЪ всё.. Алиса кстати установилась на этих 90%, потом жуть полная ... Алису удалил , всегда удаляю .. Отсавим так как есть , вроде сам браузер пашет.. Но всё равно , как то осадочек остался нехороший %) ================= Добавлено: Вообщем не заметил , что есть еще на х64 версию офлайн устновщик, его скачал поставил , со скрипом и крехтя установилось, только ждать так же пришлось долго и с небольшими тормозами , но они менее жесткие были, чем на х32 версии.. Не знаю в чем сейчас засада с ним , подумал еще , у меня INTEL встроенная видюха , а вдруг из за неё что то ... Не понравилось, что он собрал со всех браузеров данные и добавил себе логины пароли итд.. не помню двал ли добро или он сам .. | Всего записей: 2624 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 10:05 01-04-2022 | Исправлено: MihailM, 19:56 01-04-2022 |
|