ffillipp

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KismetT В ответ на Ваше дилетантское: Ужас какой-то, как у вас ещё система жива, так над ней издеваться?! Мне лично одного CCleaner достаточно, что бы удалить временные файлы. Вы наверное не все знаете, о программах проверки диска и реестра? Позвольте я вам объясню: Результат проверки проведенной 27.04.2012 RegOrganizer: Ненужные файлы 12, Ошибки реестра 151 RegistryRepair: --------------------------, Ошибки реестра 7 CCleaner: -------Ненужные файлы 11, Ошибки реестра 10 BoostSpeed : Ненужные файлы 12, Ошибки реестра 3 Результат проверки проведенной 06.05.2012 RegOrganizer: Ненужные файлы 44, Ошибки реестра 15 RegistryRepair: --------------------------, Ошибки реестра 2 CCleaner: -------Ненужные файлы 7, Ошибки реестра 3 BoostSpeed : Ненужные файлы 12, Ошибки реестра 3 Как видите, поскольку алгоритм поиска неисправностей у разных утилит разнится и каждая утилита находит после каждой невыявленные ошибки, проверка диска и реестра одной утилитой - это и есть ужас какой - то. Ну а проверка реестра вручную необходима для удаления остатков программ, которые, несмотря на столько утилит проверки, все еще остаются. С уважением. Кстати я работаю сисадмином, и поэтому системы, которыми я управляю, а их более 50, все еще живы и чувствуют себя прекрасно. | Всего записей: 13 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 20:27 06-05-2012 | Исправлено: ffillipp, 20:35 06-05-2012 |
|