emhanik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Duillius 02:33 22-11-2017 Цитата: При изменении пароля базы надо вручную менять базу в облаке, то есть он не перезаписывает базу, а синхронизирует и если пароль изменен он выдает ошибку | Заменить базу в облаке через браузер — минутное дело. Но если хотите даже это автоматизировать, можно реализовать экспортом (в формате «KeePass KDBX (2.x)»). Но тогда нужно, чтобы к хранилищу был доступ по FTP. Предупрежу, что синхронизация по FTP может оказаться чуть медленнее, чем по WebDAV. А хранилищ, бесплатно предоставляющих одновременно WebDAV и FTP, не знаю. Или плагинами. mleo 11:07 22-11-2017 Цитата: Имхо именно в автообновлении и главный смысл платформы PortableApps Добавлено: Упс, я дважды отстал от жизни. Во-первых, DriveHQ предоставляет-таки WebDAV Во-вторых, там особый WebDAV с безопасными ссылками Такой WebDAV можно использовать для экспорта вместо FTP: логин/пароль там не нужен Поигрался — скорость приемлемая, сменить пароль таким способом удалось. При создании безопасной ссылки учитывайте, нужно ли вам ограничивать срок действия и диапазон IP. Добавятся ли потом какие-нибудь неудобства для халявщиков, не знаю. | Всего записей: 976 | Зарегистр. 18-12-2011 | Отправлено: 17:57 22-11-2017 | Исправлено: emhanik, 19:07 22-11-2017 |
|