NoAngel777
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 351879 не знаю, собирал из мозилловских исходников, ничего не менял. на работе стоит Symantec Endpoint Protection, не ругается. Цитата: C:\Program Files\Mozilla Firefox\webapp-uninstaller.exe | кстати оно вроде для работы firefox не используется, не нравится, можете удалить, а ещё лучше отправьте этот файл в Symantec. Это ложное срабатывание, пускай фиксят базы. маленькая проверка: webapp-uninstaller.exe из моей сборки (Mozilla Firefox 41.0 64 бит русская версия) https://www.virustotal.com/ja/file/d66a81bd548b1791aaabd8c7fe0fbc5238f1a8a331f5884c9cc2ca92895e1b90/analysis/ 1/57 Symantec SAPE.Heur.97C77, остальные - чисто Mozilla подписывает свои exeшники правильным сертификатом, мои сборки его не содержат, так как я не работаю в Mozilla . выкиньте свой глупый антивирус или пользуйтесь официальными сборками, мне всё равно никакой выгоды нет что вы пользуетесь моими, выкладываю их здесь чтобы сэкономить кому-то время, или для тех, кто хочет потестировать 64-битную версию раньше официального релиза. или для тех, у кого нет Visual Studio и желания собирать из исходников самому. Так что Disclaimer: мои сборки не содержат вирусов, распространяются бесплатно, никаких гарантий. я собираю их из исходников Mozilla без изменений, не несу никакой ответственности за потерю данных из-за багов в кривом коде Mozilla. используйте на свой страх и риск, если хотите. никто не заставляет. |