BorlandIMHO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MeSHOOTka Цитата: люди Тотал командером не умеют пользоваться | Возможно, для вас лично это будет открытием - но: в мире довольно много людей, которые TC не используют и пользоваться им не умеют. Нет, не потому что неумные, просто не используют... Например, я достаточно уважаю К.Гислера, чтобы не пользоваться варезной версией его программы, но до сих пор так и не нашёл для себя причины купить её. Мне более чем достаточно бесплатных альтернатив... Касательно же непосредственно вопроса, заданного Freelancer: существует множество вариантов "решений", ни один из которых универсальным не является {насколько я в курсе}. Решение {правильное, во всяком случае} зависит от исходника и целей резервирования. К примеру, штатными средствами WinXP {и свежЕе} можно {если ОЧЕНЬ надо} реализовать непрерывный мониторинг состояния некоего каталога ФС с автоматическим сохранением резервных копий при любых изменениях {весьма накладно по нагрузке на винт и проц; фактически, система "тех времён" будет тратить на данную задачу сильно больше ресурсов, чем "на всё остальное"}. "Готовые решения на любой потребный случай" отсутствуют, насколь мне известно. Для частного случая рисуется {например} скрипт на powershell, который при любом изменении отслеживаемого каталога выполняет соответствующее действие для резервной копии {или программа на ином ЯП}. Реально намного проще любой {более-менее подходящей} "стандартной программой резервного копирования" периодически делать инкрементную резервную копию {почему обычно никто и не "лезет в дебри"}, и смириться с "потерей дискового пространства". |