AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lagris Цитата: В сам плагин не прописана версия. | Хорошо, что напомнили. После перехода на VC++ пока было не до этого. Но обязательно пропишу. Цитата: Моргание (7раз) только на swf. | А можете скрин или гифку приложить. А то не совсем понятно о чем разговор. Цитата: Это явно связано с тем, что у вас ирфан и листер не распахнуты. В новой версии еще не проверял этот режим. Посмотрим, что у меня получится. Цитата: irfanview.ini поддерживает переменную %PROGRAMW6432% | Я так глубоко не проверял, но действительно должен поддерживать все пути, которые поддерживает ТС. Добавлено: mig73 Цитата: Что он делает такого закадычного, чего больше нет? | Вы имеете ввиду, чего нет у Гислера? В ТС ирфан используется только как конвертор в bmp. Отсюда все его проблемы. Нет поддержи анимации, пожирание памяти. Мой плагин запускает сам ирфан, а значит по возможностям сравним с самим ирфаном. Ну и приятным бонусом в 32-битном ирфане можно просматривать swf без установленного adobe flash player. Добавлено: indman Цитата: е же 2 фрейма перехода с белым квадратом. | Теперь запустите отдельно ирфан и увидите те-же 2 фрейма. Так что мопед не мой. Ничего с этим сделать я не смогу Добавлено: destiny child Цитата: И если бы в настройках была ЧЕТКАЯ опция "Закрываться по ESC" | Вон оно в чем дело. Тогда ясно. В ирфане и так есть эта опция. Снимите галку "Предупреждать о выходе по ESC" в настройках ирфана. Видимо это поможет. destiny child Цитата: были бы это только две - я бы и не пыхтел | Я имею ввиду наоборот - из моего в свой перенесите две этих настройки. А раз у вас вписывать стоит, то только расширения поддерживаемых файлов. Их переносить не обязательно через инишник. Достаточно в строке настройки расширений ваши сменить на мои. destiny child Цитата: Я его "протаивание" обозвал)) | Интересная ассоциация. Мне сразу разведчик снимающий часового в памяти всплыл destiny child Цитата: Просто мелькание напрямую от размера зависит. Так что я тестирую на тяжелых файлах. Конечно и остальные проверяю. Тут возникла идея для тех, у кого проблемы с мерцанием. А попробуйте проверьте на ирфане 64. Я ведь экспериментальным путем обнаружил, что он в шесть раз быстрей 32-битного грузится. Вдруг это полностью решит ваши проблемы. Добавлено: Lagris Цитата: Проверил. Проблема, как я и предполагал, из-за восстановленного Листера. Будем устранять. | Всего записей: 5011 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 07:24 03-09-2021 | Исправлено: AkulaBig, 07:50 03-09-2021 |
|