Shaleo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору strani Цитата: Пример - без клона может сохраниться MAC-адрес сетевухи и будут проблемы при запуске одновременно двух таких виртуалок. | А мне показалось, что vmware контролирует это. При добавлении в vmware копии виртуальной машины, она автоматом меняет все эти параметры, сетевуху и другие. Или это не так? И какие именно проблемы могут быть с сетью? Они не смогут выйти в интернет, или их невозможно будет объединить в сеть? Цитата: если понятно назначение параметров | В том то и дело что не понятно. Поэтому и хотел их удалить, так как показалось, что они только мешают. Вот эти например из старого vmx-файла, которых нет в новом. Какие-то может и я вставлял, но уже забыл, какие именнно. acpi.mouseVMW0003 = "FALSE" acpi.smbiosVersion2.7 = "FALSE" checkpoint.vmState = "" gui.exitOnCLIHLT = "TRUE" gui.lastPoweredViewMode = "fullscreen" hgfs.mapRootShare = "TRUE" isolation.tools.hgfs.disable = "TRUE" replay.filename = "" replay.supported = "FALSE" Эти вроде-бы, не уверен, появляются после использования общих папок sharedFolder.maxNum = "0" sharedFolder0.present = "FALSE" svga.guestBackedPrimaryAware = "TRUE" toolsInstallManager.lastInstallError = "0" toolsInstallManager.updateCounter = "14" Эти вроде-бы, не уверен, появляются после ипользования usb флешек в виртуалке usb.autoConnect.device0 = "" usb.autoConnect.device1 = "" Если сможете их описать, буду благодарен. Можно ли их все удалить без последствий? Цитата: Лично я в vmx-файлы, созданные программой, добавляю нужные мне дополнительные параметры. | Если Вы имели ввиду ручную оптимизацию, через модификацию vmx-файла, то было бы неплохо, если бы Вы поделились своими настройками из Ваших vmx-файлов. Буду очень благодарен, если к ним будет пояснение, что именно они делают. | Всего записей: 121 | Зарегистр. 30-07-2008 | Отправлено: 16:02 30-10-2022 | Исправлено: Shaleo, 17:46 30-10-2022 |
|